Интернет-магазин "Агро-Премиум"
+7 (905) 277-99-66+7 (812) 725-25-45
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Интернет-магазин "Агро-Премиум"
Контактное лицо:
Алексей Борисович Бобров
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Лесопарковая улица, (2-я поперечная д.15) на карте
График работы:
Пн-Вс 8:00 - 20:00 без перерывов;
Навоз как основа органического земледелия
Навоз как основа органического земледелия

Навоз как основа органического земледелия

Позитивное воздействие на почву оказывает конский и коровий навоз. Стоимость этой органики намного ниже пользы, которую она приносит. Свойства органических субстратов во многом зависят от добросовестности продавца. В навозе не должно быть камней, других неорганических вкраплений.

В зависимости от формы содержания животных, можно получить подстилочный и бесподстилочный навоз. Еще одно полезное вещество, которое аграрии имеют от животноводов – навозная жижа. Вся эта органика вносится во время весенней и осенней обработки почвы. Она незаменима при подготовке грунта в парниках и теплицах.

Компоненты всех видов органических удобрений действуют комплексно и многосторонне. Особенно много в свежем навозе азота. Однако пользоваться свежей органикой нужно осторожно. Во время подкормок удобрение вносят в междурядья, чтобы избежать ожогов корневой системы.

В Интернет-магазине "Агро-Премиум"» вы можете приобрести натуральные удобрения недорого. Навоз конский и коровий мы предлагаем с доставкой, возможен самовывоз.

Наша компания заботится о своих клиентах и предлагает органические добавки разных видов в удобной фасовке – компактных мешках по 60 литров.

Навоз как основа органического земледелия - фото pic_e4516a28fb92fb9ac3dea79f5e1a488b_1920x9000_1.jpg

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх